찻잎이 물에 닿자마자 곡물의 고소한 내음 + 구운 향이 합쳐져서
짜파게티가 생각나 버렸어요. 왜 이게 연상되는지는 모르겠지만요.
짜파게티가 생각나 버렸어요. 왜 이게 연상되는지는 모르겠지만요.
의홍이나 전홍에서 나던 고구마 향을 엷게 하면 이런
느낌일 겁니다. 확실히 랍상소총과 정산소종은 다른 차에요.
느낌일 겁니다. 확실히 랍상소총과 정산소종은 다른 차에요.
물에 불려도 찻잎이 가느다란 걸 보니 어린 찻잎으로 만들었나 봅니다.
향에서 달달함이 느껴지고 맛에선 쓰거나 떫지
않아서 호감이 갑니다. 식사 후에 마시니 더 맛있네요.
않아서 호감이 갑니다. 식사 후에 마시니 더 맛있네요.
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