사탕이 아닌 요구르트를 마실 때는 나는 그 향이요.
녹색과 갈색이 골고루 섞인 찻잎에선 과일이나 꽃향기도 풍겨옵니다.
찻잎일 때는 모르겠던데 마시니까 바탕이 되는 차의 향이 느껴집니다.
수색은 홍차인데 맛은 녹차도 홍차도 아닌 미묘해요.
녹차와 홍차가 섞였지만 서로의 개성이 부딛혀서 무마된 느낌이랄까.
녹차와 홍차가 섞였지만 서로의 개성이 부딛혀서 무마된 느낌이랄까.
과일보단 꽃 향이 조금 더 진하고 홍차도 녹차도
아닌 맛인데 끝에 살짝 녹차의 씁쓸함으로 마무리 됩니다.
아닌 맛인데 끝에 살짝 녹차의 씁쓸함으로 마무리 됩니다.
성분 : 중국 녹차, 실론 홍차, 중국 홍차, 장미, 해바라기.
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