Tea
Tea (紅茶, 緑茶, 青茶、黒茶, 白茶, 黄茶, 代用茶)
2014년 6월 28일 토요일
다산원 - 겨우살이차
나무줄기를 잘라놓은 거 같이 생겼는데 곡물의 고소한 향이 납니다.
겨우살이는 보이차에 넣어 먹는단 소리는 들어봤는데 이것만
마시는 건 처음 봐요. 검색해보니 항암효과에 뛰어난 식물이랍니다.
물을 부은 후에는 나무 향이 날 거라고
생각했는데 그건 아니고 구수한 것이 괜찮네요.
향은 은은한데 단맛이 살짝 깔렸으니까 밍밍하진
않습니다. 양만 충분하다면 보리차처럼 마셔도 되겠어요.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기