딸기향이 진하다기에 깊게 고민 안 하고 장바구니에 넣은 차랍니다.
차로 우려내니 찻잎에서의 캐러멜은 사라졌고 달달한 딸기향이
느껴집니다. 찻잎 왕창 넣고 밀크티로 만들면 딸기 우유맛이 나려나요?
느껴집니다. 찻잎 왕창 넣고 밀크티로 만들면 딸기 우유맛이 나려나요?
이름 그대로 딸기 크림향은 잘 만들었는데 찻잎이 약간 밍밍합니다.
성분 : 홍차 (중국, 실론, 인도), 딸기잎, 딸기조각.
Japanische Kirsche도 그렇고 티게슈는 한 가지만
넣는 게 아니라 여러 국가의 차를 섞어서 만드는군요.
넣는 게 아니라 여러 국가의 차를 섞어서 만드는군요.
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