저는 당연히 베르가못이 강할 거라고 생각했는데 봉투를 뜯으니 망고향이 훅하고 올라옵니다. 오히려 베르가못이 약해요. (중국 녹차, 콘플라워, 장미, 선플라워, 망고향, 베르가못 향)
따뜻하게 우리니까 향이 약해지긴 하지만 그래도 망고가 잘 느껴집니다. 베르가못은 있는 건가? 싶을 정도예요.
이 차를 마시다 보니 같은 브랜드의 차 중에서 망고랑 칠리가 들어간 게 갑자기 먹고 싶어졌습니다. 달콤한 망고향의 차를 마시면 끝에서 느껴지는 매콤함!
꽤 임팩트가 있던 차였는데 현재는 단종되었는지 보이지가 않네요.
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