여기에도 벚나무 잎이 들어갔네요.
루이보스 향이 지배적이지만 다른 것도 있긴 합니다.
물에 들어가니까 체리와 루이보스가 합쳐진 오묘한 향이
느껴지고 이것 때문에 벚나무잎의 향은 모르겠습니다.
체리향 루이보스인데 찻잎에선 진하던 향이 찻물에선 부담스럽지
않아서 좋았습니다. 체리도 적당량만 넣으면 맛이 괜찮군요.
성분 - 루이보스, 벚나무잎, 라즈베리와 체리, 복숭아 향
Cerisier > Sakura Rooibos > Sakura & Berry > Sakura > Sakura Vert
제가 느낀 사쿠라 5종의 순위인데 과하게 들어간
벚나무잎의 향 때문에 체리가 들어간 3가지가 상위에 들어갔습니다.
사쿠라와 사쿠라 베르는 벚나무잎이 조금만
들어갔으면 평가가 달라졌을 거라고 생각하게 되네요.
댓글 없음:
댓글 쓰기