아니 이것은! 체리 사탕 향기!
연두색, 녹색, 백호가 섞인 찻잎인데 물에 들어가니까
체리 향은 약해지고 백차가 드러나기 시작합니다.
찻물에서의 첫인상은 파우더리한 체리 사탕이었습니다.
솜털 때문인지 모르겠으나 이때의
이미지가 차를 다 마실 때까지 이어지더군요.
향은 달콤하지만, 맛은 깔끔했습니다.
성분 - 백차, Cherry Blossom 향
저에게 사쿠라는 이제 쑥 느낌이 나는 차가 되었기에
여기서 벚꽃을 떠올리진 못했지만, 체리는 충분히 느꼈습니다.
총평 - 달콤한 체리를 잘 표현한 차로
사쿠라가 아니라 체리라고 이름 지었으면 좋았을 듯.
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