보이는 건 장미랑 백차, 하트 사탕인데 이 향은 뭔지 모르겠네요.
(다른 분의 시음기를 보니 백차랑 장미 외에도
블루말로우랑 로즈향, 플로랄향, 솜사탕향이 들어갔답니다.)
그럼 이건 솜사탕 향이려나?
백차니까 낮은 온도의 물에 우렸습니다.
분내가 제일 강하고 뒤에 다른 향기가 있는데 꽃? 과일?
한 모금 마시니 분내, 백차의 떫은맛, 마지막에 레몬이 있어요.
레몬은 또 뭐죠? 백차의 향인가?
제 생각이지만 백차도 향 홍차로 마시는 게 어려울 듯.
조금만 온도가 높아도 맛이 떫어지고 그렇다고 조심스레
우리면 특징을 잘 모를 정도로 맛이나 향이 연해지니까요.
댓글 없음:
댓글 쓰기