눈에 들어오는 건 녹차, 노란색 장미, 파인애플, 그리고 에리카?
루피시아 외에 브랜드에서 에리카를 보는 건 처음이에요.
에리카는 루피시아에서만 봐서 일본에서만 나는 꽃인가 싶었거든요.
에리카는 루피시아에서만 봐서 일본에서만 나는 꽃인가 싶었거든요.
미로원의 돗테오키 차를 마신 이후부터는
녹차는 예전보다 더 식힌 물에 우려서 마시는데
이렇게 마시니까 녹차의 쓴맛이 없어서 좋습니다.
장미 향이 입안에 가득 차면서 녹차의 맛도
느껴지는 게 괜찮습니다. 과일 향도 살짝 나고요.
중국 녹차, 장미, 꿀, 파인애플, 복숭아와 살구 향이 들어갔답니다.
장미 때문인지 몰라도 제가 느끼기에는 복숭아인지 살구인지
구분하기 어려운 향이었지만 과일이라는 건 알겠더군요.
제 느낌으로는 따뜻하게 > 냉침 >
사이다 냉침 순으로 맛있을 거 같습니다.
차를 마시면서 사이다 냉침으로 마셨으면
더 맛있을 거 같다는 생각이 계속 들더군요.
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