2015년 3월 11일 수요일

Basilur - Tea Book Volume II

향신료가 들어갔지만 부담스럽지 않을 정도의 향과
메리골드, 잇꽃 그리고 파파야가 보입니다.

이런 종류의 차는 가끔 마시는 편이라
아직도 계피 이외의 향을 잘 모르겠어요.


뜨거운 물을 부은 후의 향은 과일이 조금 섞인 계피 사탕?
계피 + 달달한 향에 과일이 약간 섞인 향입니다.

티게슈의 칼하인츠 가을차를 마셔본 이후로 크리스마스
분위기가 나는 차에 대해 호감이 생겼는데 이것도 괜찮네요.


베이스로 들어간 찻잎의 맛이 약해서 밋밋한 느낌이 들긴 하지만
향신료를 천천히 접하고자 하는 분에겐 추천할만한 차입니다.

성분 : 실론 홍차, 파파야, 메리골드, 선플라워, 잇꽃,
크리스마스 향료 (오렌지, 시나몬, 클로브, 바닐라)

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