달콤한 과일 향기~ 살구인지 어떤지는 모르겠지만 쿨피스에서나 날 거 같은
향입니다. 금잔화에 살구향인데 티라피 사이트에는 아직도 정보가 없습니다.
전체적으로 달콤한 과일 향이라 어떻게 마셔도 괜찮을 듯.
향이 진하지 않고 수렴성도 약한 편이거든요.
향에 대해서는 살구인지 확실하게 모르겠는데 달콤한 것이 복숭아 같기도 해요.
찻물을 입안에 넣으면 과일 외에도 다른 향이 느껴집니다.
인도가 아닌 중국 홍차를 베이스로 썼으려나요?
다른 분의 시음기를 읽어보려고 해도 이것도 수가 적습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기